Proyecto realizado por White Houses Costa Dorada

Enlace :  Reportaje completo

Un reportaje completo de una de nuestras viviendas de diseño que tenemos situada en la Costa Mediterránea :

La luz maravillosa del Mediterráneo se introduce
en esta casa a través de sus grandes ventanales
convirtiendo cada planta en una diferente
fuente de diálogo con el exterior. 

La casa se distribuye en cuatro plantas: planta sótano con garaje para dos coches, cuarto lavadero, cuarto de máquinas y vestidor/gimnasio; planta baja que presenta un open-space con cocina, comedor doble altura, salón y un aseo de cortesía; planta primera con dos dormitorios dobles y una suite con baño. La segunda planta presenta un estudio con sofá chillout, escritorio y armario, baño completo y doble salida a la
gran terraza solárium.
Las cuatro plantas son servidas por un ascensor unifamiliar de cuatro paradas con cabina de cristal que facilita la circulación y crea un elemento, al mismo tiempo, de gran belleza formal.
Desde la segunda planta se goza de unas vistas al mar, encantadoras y enmarcadas por elementos arquitectónicos como los voladizos. La vivienda se caracteriza por la presencia
constante de la luz natural gracias a las enormes aperturas, a las ventanas y ventanales en todas las fachadas de la casa. La estrategia arquitectónica ha sido muy inteligente para conseguir este sugestivo efecto que se comparte desde todos los ángulos interiores de la vivienda.
El jardín de cuatrocientos metros cuadrados ofrece una vegetación abundante que se integra con el interior de la casa gracias a la presencia del cristal. Destaca en este entorno el olivo milenario que se integra perfectamente con la modernidad de la vivienda y la piscina rectangular con luz led en su interior. El empleo de materiales italianos ha sido también el hilo conductor de la decoración de la vivienda tanto interior con exterior.

 

Los comentarios están cerrados.